教材--飛星紫微斗數

看圖說人生,飛星紫微斗數怎麼說

 

僅僅一張圖 3秒鐘就看完!卻一夜爆紅!看完我思考很久...

 http://www.cmoney.tw/notes/note-detail.aspx?nid=19161&utm_source=line&utm_medium=MWBanner&utm_term=Notes&utm_campaign=nid_19161_MWeb 

 

您一定要看看,更要深入的想想!

 

一、只是呆呆幻想著理想的人:

基本上有兩型,

一為遷移、父母見多忌的人,為人生渾渾噩噩,沒有目標,沒有方向,一天過一天。

一為逍遙怠志的人,福德、遷移、疾厄交多祿,逍遙自在,容易懶散。

愛幻想,福德自化祿出,天真爛漫,凡事往好處想,愛幻想,愛做白日夢。

 

二、不做任何努力就想得到的人:

不做任何努力,是懶惰的個性,也是福德、遷移、疾厄交多祿,但重要的是福德、疾厄坐祿。沒有性格(命宮、福德)的權交拱上去,就不會積極努力了。

不做任何努力卻想得到就是【貪得】,容易是田宅三方多見忌【田宅三方多見坐忌(生年忌或命忌或福德忌)】,容易比較顧自己。沒有勤奮的性格表現(性格忌入收藏宮),又沒有扛責任的壓力,沒有宮位忌入命宮、疾厄、福德,忌入命疾福為債,不得不付出。

 

三、為了理想傷害別人的人:

有城府深的問題 ( 命宮或福德化忌入收藏三方,尤其是田宅 ),比較顧自己【田宅三方多見坐忌 ( 生年忌或命忌或福德忌 ) 】,容易心行暗事【上述化忌串連 ( 太陰、巨門 ) + ( 廉貞、貪狼 )】。

 

四、思想偏離,一意孤行:

命宮、疾厄、福德化忌串連 ( 太陰、巨門 ) + ( 廉貞、貪狼 ),尤其是命宮、福德所化的忌,具有灰色思想,容易走偏門。忌出逢權,容易衝動行事,因此比較會一意孤行。

 

五、努力了而猶豫不決的人:

性格化科逢忌,容易拖拖拉拉,猶豫不決,優柔寡斷。

 

六、努力為了理想的人:

命宮、福德的【權】就至關重要了。命宮所化的權代表我積極,福德宮所化的權代表我非常積極,權是力量、能力,祿是舞台、機會,因此要有祿權交拱,才能成事,否則只是理想,而不能變成可以實現的目標。