教材--飛星紫微斗數

阿基師的外遇事件:飛星紫微斗數怎麼說

    阿基師會外遇,一點都不意外,因為手藝非常好的人,通常都有【廉貞或貪狼,才華星】串連多祿,且與性格宮位【命宮、疾厄、福德】、根器宮位【福德、子女、遷移】有關。所以有才華的人,每一個人都有一定的異性魅力,這些魅力帶給他們高收入【才華星也是偏財星】、高知名度【必須串連際遇的宮位,遷移】、好手藝、好才華。而這些魅力展現的強弱、時間點、時間長短、好壞,命理上是有很多的結構的。

    阿基師開記者會,說得很清楚,但外人看得很模糊,這當中除了後面有軍師在指導外,我們可以看出阿基師有點不受控制的說出很露骨的事,這是一種真性情的表現,也是耐性不足的表現。

    外遇的條件有很多種,從性格來說,我感情執著或我有多情的一面。從際遇上來說,子女宮為婚姻之後的感情;事業宮是婚姻之外的感情;交友三方皆屬人際交往,遷移是廣泛的社會際遇,夫妻是異性,只要有桃花星(廉貞、貪狼)的祿忌交會,皆有可能引發桃花際遇。