教材--飛星紫微斗數

家和萬世興,飛星紫微斗數怎麼說

 

古時候是父系社會,所以命理主要是為男人服務的

 

尤其是宮廷絕學【飛星紫微斗數】,古稱欽天秘儀,為宮廷中的欽天監所掌管,為宮廷的達官服務的。所以要求理氣嚴謹,論斷精確。因為如果論斷不夠精準往往招來殺身之禍。

 

夫妻宮坐祿,太太樂觀有智慧、通情達理、好溝通、人緣好、夫妻為福德三方之一論福分中的財:

 

一、夫妻坐祿則照事業宮,帶給男人事業順遂。

 

二、夫妻坐祿則田宅的疾厄有祿,夫妻為家運位,因此家運興隆。

 

三、夫妻坐祿則夫妻的夫妻的田宅,論廚房,全家人健康之所系。

 

四、夫妻坐祿則太太樂觀心情常好,全家和樂。男人跟唯一沒有血緣的太太睡, 太太是家運興隆的具體表現 所以歌手王夢麟一首(阿美阿美幾時辦嫁妝?)結語是(包妳白白又胖胖) 由此觀之,歷來貴夫人為何幾乎都是白白胖胖的。

 

五、夫妻坐祿,福分財旺,常言道:某若才情,ㄤ就閒閒。(台語發音)

 

六、夫妻化祿入我宮,代表我得妻福、得妻助。夫妻化權,代表妻來成就我。皆表示婚後有此好處。

 

因此男人有一個重責大任,若要家道興隆,就請把太太照顧好,把她養得白白胖胖的,讓他每天臉上都掛著幸福的笑容,保證你的家庭越來越幸福,越來越興旺。

 

願天下所有的女人都是白白胖胖的!