教材--飛星紫微斗數

P1662006/01/04:標  題:Re:斷機法--神準,令人佩服

>※ 引述<elson168(elson168)>之銘言:
>
半仙,
>
11月中旬,在李道長家中喝酒聊天時,談到真子的大哥的財務問題;
>
您當時即掐指一算,使用斷機法,並告之於下月(12)會有一筆破財
>
且鐵口直斷告之,該項破財一定要繳交;若沒有錢也要向朋友借來還,
>
結果,1224左右即來一份法院敗訴文件,需繳罰款45000,真是神準也
>
無八字,使用自己的宮位斷朋友的哥哥問題,如何辦到的??令人佩服,半仙的功力又精進一層.
答:瞎貓總有碰上死耗子的時候。〈名醫背後刀下亡魂知多少?〉

 

P1672006/01/04:標  題:觀六親〈續〉

觀六親,有助於命理啄磨。
譬如陋命,辛卯年八月巳時,命宮壬辰坐貪狼。
先說故事:
我父親在兄弟裡頭排行第四,他與我三伯父從小個性相近、身材相等〈一百九十幾公分〉,少年習武,同進同出。
我三伯父高頭大馬、個性躁烈,習武之後好勇鬥狠,經常打架滋事。於一次群架中,竟空手擊死對手,而引來警察天天上門埋伏緝拿,於是東躲西藏。
此事令我祖父煩甚恨絕,對天惡言怒斥:此子若不習正,咒他絕子絕孫!
時值二次世界大戰,日軍告急,徵兵台灣年輕男子入伍上前線。我三伯父應召往海南島,由此避過刑責。
駐守海南島一段時日,復與當地土著生仇,又再次擊斃對手。唯時處兵荒馬亂,又閃過刑責制裁。
爾後日本戰敗,平安遣送歸來,娶妻生四子一女。
然長子十餘歲死於水厄,次子亦於十餘歲無名服毒身亡。而三、四子已年近五十皆未娶,且四子於去年初春年假期間,又忽然猝死於心臟病。
是以,雖得四子而香火將絕,是巧合乎?抑或因果報應?還是我祖父之惡咒念力強大沉厚?
以命理言,三伯父居陋命之夫妻宮,則:福德〈命宮〉壬武曲忌出於遷移,而三伯父命〈夫妻宮〉以庚化武曲權又入遷移,權忌相奪於外,宜其躁烈鬥狠。
註:同理,讀者當可理解陋之家教嚴謹。非為懼內,實以秀才遇兵而徒呼負負。
四子折三而存一又未娶,香火將絕,命理上怎麼說?
三伯父之子女宮本命的疾厄位:
一、坐己化武曲祿照命,化貪狼權入命,子緣厚而生四子。然
二、生年文昌忌坐父母沖其子女宮,轉癸貪狼忌入命而遙對遷移武曲命忌,是為二忌傷其子緣,隱含忌出之象,其力尤悍,故見其子早夭。
三、三伯父命以庚天同忌,子息位又以己文曲忌,雙忌同入交友為破,轉丁巨門雙忌再會生年文昌忌,子緣傷重〈四忌〉。

以陋論命及打坐經驗言,此強烈折子現象,仍可能存在於那未知的業力果報上。陋見知以為:舉頭三尺有神明。