首頁 ﹥ 簡介

飛星紫微斗數-梁若瑜老師

吉化串連示範:

紫微斗數  飛星四化  凶化串連示範:


562ff289bb09d32b07b5f498da07f8e1.png

吉化串連最長:


95a036ac3a81443502f887b5c8f2ac2c.png


1.疾厄癸破軍化祿入夫妻,逢破軍生年權坐夫妻,財帛化祿來交拱,合呈1祿2權,轉丙廉貞化忌入事業。逢廉貞生年祿坐事業,合呈2祿2權坐事業。

2.追財帛甲廉貞化入事業,合呈3祿2權,事業挾3祿2權轉庚天同化忌入疾厄,疾厄坐3祿2權。


3.追命宮、夫妻丙天同化祿來會,追兄弟、父母丁天同化權來交拱,合呈5祿4權坐疾厄,疾厄挾5祿4權轉癸貪狼化忌入福德。



4.逢福德戊貪狼自化祿出,追田宅己貪狼化權入福德,合呈6祿5權坐福德,福德挾6祿5權轉戊天機化忌入兄弟,兄弟坐6祿5權。


5.追子女乙天機化祿入兄弟,追命宮、夫妻丙天機化權入兄弟,合呈7祿7權,兄弟挾7祿7權轉丁巨門化忌入田宅,田宅坐7祿7權。


6.追交友辛巨門化祿入田宅,追疾厄癸巨門化權入田宅,合呈8祿8權,田宅挾8祿8權轉己文曲化忌入夫妻,夫妻坐8祿8權。


7.文曲沒有化祿,所以無法再繼續追祿,而停止了吉化的串連。

 


飛星紫微斗數,獨門心法班【初級班】,新開班訊息:

一對一速成班:每期6堂課,約定時間上課。提供錄影、講義在家進修。

上課中可提供實例命盤配合學理講解

凡是報名參加【心法班】者,皆可參加週六早上的【讀書會】。

心法班的學習目標:
1.心法班是適合完全沒有基礎的、有興趣的、或想以命理師為職業者參加,學會正確的命理學術與觀念。
2.學會手工排盤,讓學習者懂得什麼叫做掐指一算。
3.學會判斷吉凶的手法~邏輯功法。
4.學會如何推理解釋。
5.從完全沒有基礎到學會如何判斷事件吉凶。


飛星紫微斗數,解盤手法,教學錄影片段試聽分享:


飛星紫微斗數--宮位象義推理解釋-1

https://www.youtube.com/watch?v=xBmiZ8_P8JE&feature=youtu.be


飛星紫微斗數--生活事件與命理結構分析-1

https://www.youtube.com/watch?v=pt-172NWxjk&feature=youtu.be


飛星紫微斗數--化祿轉忌的邏輯功法:

https://www.youtube.com/watch?v=TpdthnAhHaI


飛星紫微斗數--論命要領-1

https://www.youtube.com/watch?v=navxac2Uftc&t=1965s


飛星紫微斗數--倍受爭議的感情-1

https://www.youtube.com/watch?v=twX9BCb4nBU&list=PLfsxvIOwz8Ys_yufOJBoYIwyfe-rSmr1T&index=8


飛星紫微斗數--改運良方

https://www.youtube.com/watch?v=aYaU8sm_Xmc&index=11&list=PLfsxvIOwz8Ys_yufOJBoYIwyfe-rSmr1T


飛星紫微斗數--台北讀書會第57次上課內容分享-1

https://www.youtube.com/watch?v=OjRuYyigOso&t=657s


飛星紫微斗數--台北讀書會第58次 宮位象義的討論與解析-1

https://www.youtube.com/watch?v=knlTO3Bu91w&t=428s


飛星紫微斗數網路排盤【陳家宏師兄】:
http://lifeweather.no-ip.org/

 

張世賢老師的服務項目:
飛星紫微斗數教學:公開班招生。私人班教學。一對一教學。

一、獨門心法班:30,000元 / (一期14堂課)。

二、實務運用班:36,000元 / (一期13堂課)。

三、宮位互化詳解班:36,000 元 / (一期13堂課)。

四、斗數陽宅布局:36,000元 / (一期13堂課)。

五、一對一速成班:每期6堂課,約定時間上課。提供錄影、講義在家進修。

六、國內私人班:
台北桃竹區:每節三小時5,000。
台中區:7,500。
台南高雄區:10,000。
食宿交通費另計。

七、國外私人班:每節課三小時20,000元。食宿交通費另計。

                八、精緻論命潤金:
                                 第一次論命6,000元,提供命書,每10年大運的注意事項,精批當年與下一個年度的運勢變化及注意事項。
                                第二次以後論命,潤金每次3,000元。

                                 精批流年運勢潤金:1,500元/年,提供書面資料。

               九、斗數陽宅布局含現場履勘:20,000/(含論命)

飛星紫微斗數網路家族,梁若瑜老師

P1712006/01/08:標  題:Re:幫我看看我2006年ㄉ感情

75417日 時辰1549
>
本家族非算命網站,僅提供命理範圍內的切磋。

 

P1722006/01/08:標  題:Re:拜託老師可以幫我看看我的命盤嗎?

>※ 引述<畫樓(z615376)>之銘言:
>
性別 女
>
生日農曆75/12/2 晚上十一點多生
>
>
請問我為什麼過的那麼痛苦呢?我曾造了什麼孽嗎?可以告訴我前世今生宿緣嗎?
>
請問我的真命天子何時會出現呢?何時會結婚呢?請問他是怎
>
樣的個性和相貌呢?請問我能得到幸福嗎?可以再請問我的人
>
際和健康嗎?我會很安靜嗎?
>
母親,國曆52/8/4 下午五點 請問媽媽的財運健康,請問和我父母何時才能合諧快樂呢? 拜託您解答了~感激不盡
>
答:本家族非算命網站,僅提供命理範圍內的切磋。很抱歉!

 

P1732006/01/08:標  題:heuet2000

>>>>此象亦主十二月於人際間礙緣不悅或好友相離。
>>>>
>>>>----
是說學生我會出現人際問題嗎?
>>>
答:是的。
>>-----
會有大的影響嗎?牽涉家人嗎?哎!
>
答:沒大要緊的。因為你今年的遷移〈交友〉坐太陽命祿!懂嗎??!

---
問:不懂,請老師分析。也曾試飛來飛去,可一下子就轉了向。
還有前面老師說過人際關係我不行。這點似乎從交友宮化忌入福德,逢生年忌轉忌,可以看出。不知道說得是否正確?

答:大限福德〈本命宮〉化太陽祿入交友,轉而貪狼忌入原命福德。此言你24歲以後的人際緣比將23歲以前日有進步,尤其是今年的人際關係又更加開朗。乃今年的遷移〈交友〉得太陽命祿相照,何事能為難無解?

前面說你人際關係不行的原因是:遷移〈社會、涵蓋未知因素的大環境〉以甲太陽忌入交友逢命祿,言之前你的人際交往侷限於熟識者,不愛主動攀緣;轉貪狼忌入福德逢坐破的田宅又來相破,則更形束縛故也。

但從今年起,你將更開朗了,恭喜!然而,以大環境言,31歲前千萬勿以五術招搖,以免招忌。

 

服務內容: 紫微斗數教學,紫微斗數精緻論命,紫微斗數陽宅佈局