首頁 ﹥ 簡介

飛星紫微斗數-梁若瑜老師

紫微斗數,飛星四化,獨門心法,基礎班

新開班訊息:


【週四心法基礎班】,將於五月24日,星期四,晚上七點開課

報名請洽:張世賢老師       0931-310-576

Line、或WeChat   IDcomacsam

上課地點:台北市信義區忠孝東路 5 23610202

          (捷運板南線,永春站2號出口左轉附近)

紫微斗數 飛星四化,心法基礎班 試聽影片-20171221-1

https://youtu.be/0Nq-YtMbOn0

 

紫微斗數 飛星四化,心法基礎班 試聽影片-20171221-2

https://youtu.be/I1WgkP_gOgs

 

紫微斗數 飛星四化,心法基礎班 試聽影片-20171221-3

https://youtu.be/AlkKgFCf8p4

 

紫微斗數 飛星四化,心法基礎班 試聽影片-20171221-4

https://youtu.be/OOeg6YnZ4d0



另有一對一家教班:每期6堂課,彈性上課時間,學費與公開班相同。提供錄影、講義在家進修。

上課中都以學生提供之實例命盤配合學理講解

凡是報名參加【心法基礎班】者,皆可參加週六早上的【讀書會】。

心法基礎班的學習目標:
1.心法基礎班是適合完全沒有基礎的、有興趣的、或想以命理師為職業者參加,學會正確的命理學術與觀念。
2.學會手工排盤,讓學習者懂得什麼叫做掐指一算。
3.學會判斷吉凶的手法~邏輯功法。
4.學會如何推理解釋。
5.從完全沒有基礎到學會如何判斷事件吉凶。

飛星紫微斗數,解盤手法,教學錄影片段試聽分享:

 

飛星紫微斗數--宮位象義推理解釋-1

https://www.youtube.com/watch?v=xBmiZ8_P8JE&feature=youtu.be


飛星紫微斗數--生活事件與命理結構分析-1

https://www.youtube.com/watch?v=pt-172NWxjk&feature=youtu.be


飛星紫微斗數--化祿轉忌的邏輯功法:

https://www.youtube.com/watch?v=TpdthnAhHaI


飛星紫微斗數--論命要領-1

https://www.youtube.com/watch?v=navxac2Uftc&t=1965s


飛星紫微斗數--倍受爭議的感情-1

https://www.youtube.com/watch?v=twX9BCb4nBU&list=PLfsxvIOwz8Ys_yufOJBoYIwyfe-rSmr1T&index=8


飛星紫微斗數--改運良方

https://www.youtube.com/watch?v=aYaU8sm_Xmc&index=11&list=PLfsxvIOwz8Ys_yufOJBoYIwyfe-rSmr1T


飛星紫微斗數--台北讀書會第57次上課內容分享-1

https://www.youtube.com/watch?v=OjRuYyigOso&t=657s


飛星紫微斗數--台北讀書會第58次 宮位象義的討論與解析-1

https://www.youtube.com/watch?v=knlTO3Bu91w&t=428s


飛星紫微斗數網路排盤【陳家宏師兄】:
http://lifeweather.no-ip.org/

 

張世賢老師的服務項目:
飛星紫微斗數教學:公開班招生。私人班教學。一對一教學。

一、獨門心法班:36,000元 / (一期14堂課)。

二、實務運用班:36,000元 / (一期13堂課)。

三、宮位互化詳解班:36,000 元 / (一期13堂課)。

四、斗數陽宅布局:36,000元 / (一期13堂課)。

五、一對一家教班:每期6堂課,採約定時間上課。提供錄影、講義先行在家進修。

六、國內私人班:
台北桃竹區:每節三小時6,000。
台中區:7,500。
台南高雄區:10,000。
食宿交通費另計。

七、國外私人班:每節課三小時20,000元。食宿交通費另計。

                八、精緻論命潤金:
                                第一次論命6,000元,提供錄影,每10年大運的注意事項,精批當年與下一個年度的運勢變化及注意事項。論命時間約需2~3小時。
                                第二次以後論命,潤金每次3,600元。

                九、斗數陽宅布局含現場履勘:20,000/(含論命)

       梁氏飛星紫微斗數,必須印證您過去的人生軌跡正確後,才能為您量身打造適合您未來發展的方向,進而趨吉避凶。所以要請您預先準備一些資料,當您求算時提供的出生時辰無法印證您過去的生命軌跡時,我們就必須找出真正的命理時辰,以校正出正確的命盤。

生辰非絕對的定數:【出生時辰】,與【命理時辰】,不一定會完全吻合。


在以前自然生產的年代,〔出生時辰〕與〔命理時辰〕的吻合度超過八成,容易出現時辰不吻合的如頭胎生產、難產、過度勞動、生產多胎造成產道鬆弛等。


現代有太多的人為干擾,如催生、無痛分娩、約定剖腹、擇日剖腹等等,命理時辰可能有誤,必須詳查。古人有云:論命不準時,但用三時斷。因此傳統認知的【落土時,八字命】並不完全正確。


提供校盤基本資料:


1.家庭經濟的起落,男丁是否興旺,與是否有成就?


2.家族病史,自己、或父母、兄弟姊妹、或子女有沒有發生過什麼重大疾病或意外。或者有過世者,請提供過世病因。


3.正式的求學過程:求學過程是否中斷?最高學歷?


4.天分、才華、五術緣、宗教緣。


5.從事過的行業。


6.是否長期出國。


7.個性的描述:特殊性格、嗜好興趣


8.感情狀況,婚姻狀況。


9.其他重要事件,如容易感應神佛或陰邪,如搬家頻繁或不曾,官非訴訟……


10.身材:高幾公分,體重幾公斤,曾經很胖或很受過嗎?


11.媽媽生您的過程很順利嗎,或難產,或媽媽臨盆時陣痛時間多久,您是第幾胎,有無催生,或剖腹產,如剖腹產是請命理老師擇日的、或是預產期到了與醫生約好的、或是難產必須剖腹的。

學習【飛星紫微斗數】的步驟

一、手寫排盤    (紫微斗數,飛星四化,獨門心法,基礎班)

二、宮位象義    (紫微斗數,飛星四化,獨門心法,基礎班)

三、星性象義      (紫微斗數,飛星四化,獨門心法,基礎班)

四、四化象義     (紫微斗數,飛星四化,獨門心法,基礎班)

五、邏輯功法:吉化、凶化串連手法      (紫微斗數,飛星四化,獨門心法,基礎班)

六、同星曜祿忌同參【紫微斗數,飛星四化,實務運用,進階班】

七、吉化、凶化多宮位串連釋象     (紫微斗數,飛星四化,獨門心法,基礎班)

八、事件分析對應於命理結構分析【紫微斗數,飛星四化,實務運用,進階班】

九、動盤契應論時間【紫微斗數,飛星四化,實務運用,進階班】

十、借盤論六親【紫微斗數,飛星四化,實務運用,進階班】

十一、宮位互化象義【紫微斗數,飛星四化,宮位互化詳解,精進班】

十二、斗數陽宅布局 【紫微斗數,飛星四化,斗數陽宅布局,研究班】

 

服務內容: 紫微斗數教學,紫微斗數精緻論命,紫微斗數陽宅佈局