服務項目--飛星紫微斗數

教學、論命、陽宅布局服務

張世賢老師

台北命理諮詢服務中心

論命約需2小時左右。

預約電話:0931-310-576

Line ID:comacsam

地址:台北市信義區忠孝東路五段23610202樓。
捷運板南線,永春站
2號出口,左轉,松山工農,正門右前方,7-11旁的巷弄內,走路約七分鐘。

開車者,請停於『松山工農』地下停車場,謝謝您!




張世賢老師的服務項目:
飛星紫微斗數教學:公開班招生。私人班教學。一對一教學。

一、獨門心法基礎班:36,000元 / 期。

二、實務運用班【進階班】:36,000元 / 期。

三、宮位互化詳解班【精進班】:36,000 元 / 期。

四、斗數陽宅布局【研究班】:36,000元 / 期。

五、一對一家教班:每節課三小時6,500元。

六、國內私人班:台北區6,500/節。台中7,500/節。台南、高雄8,000/節。每一節課三小時,食宿交通費另計。

七、國外私人班:包班制,一階段課程,新台幣220,000元。食宿交通費另計。

    八、精緻論命潤金:【梁氏飛星紫微斗數】論命,是屬於非常精細的論命方式,所需的時間也比較長,通常約需 2 小時左右。
            第一次論命6,000元。論命時間約需2~3小時。
            第二次以後論命,潤金每次3,600元。

                           

   九、斗數陽宅布局含現場履勘:20,000/(不含論命,交通食宿另計)


小姐先生們,大家好!


梁氏飛星紫微斗數,必須印證您過去的人生軌跡正確後,才能為您量身打造適合您未來發展的方向,進而趨吉避凶。所以要請您預先準備一些資料,當您求算時提供的出生時辰無法印證您過去的生命軌跡時,我們就必須找出真正的命理時辰,以校正出正確的命盤。


生辰非絕對的定數:【出生時辰】,與【命理時辰】,不一定會完全吻合。


在以前自然生產的年代,〔出生時辰〕與〔命理時辰〕的吻合度超過八成,容易出現時辰不吻合的如頭胎生產、難產、過度勞動、生產多胎造成產道鬆弛等。


現代有太多的人為干擾,如催生、無痛分娩、約定剖腹、擇日剖腹等等,命理時辰可能有誤,必須詳查。古人有云:論命不準時,但用三時斷。因此傳統認知的【落土時,八字命】並不完全正確。


提供校盤基本資料:


1.家庭經濟的起落,男丁是否興旺,與是否有成就?


2.家族病史,自己、或父母、兄弟姊妹、或子女有沒有發生過什麼重大疾病或意外。或者有過世者,請提供過世病因。


3.正式的求學過程:求學過程是否中斷?最高學歷?


4.天分、才華、五術緣、宗教緣。


5.從事過的行業。


6.是否長期出國。


7.個性的描述:特殊性格、嗜好興趣


8.感情狀況,婚姻狀況。


9.其他重要事件,如容易感應神佛或陰邪,如搬家頻繁或不曾,官非訴訟……


10.身材:高幾公分,體重幾公斤,曾經很胖或很受過嗎?


11.媽媽生您的過程很順利嗎,或難產,或媽媽臨盆時陣痛時間多久,您是第幾胎,有無催生,或剖腹產,如剖腹產是請命理老師擇日的、或是預產期到了與醫生約好的、或是難產必須剖腹的。