教材--飛星紫微斗數

【飛星紫微斗數怎麼說--20170420

不爭之爭水到渠成(《老子》:「不自見,故明;不自是,故彰;不自伐,故有功;不自矜,故長;夫唯不爭,故天下莫能與之爭」

 

化祿入遷移或福德,串連呈旺者,往往不求自得水到渠成。

    命宮化祿入福德者,福厚,照財帛,心想事成,天從人願,逍遙閒散,怡然自得其樂,隨緣自在。

    命宮化祿遷移者,福運好,得遇貴人,親和在外,開朗有福,照命宮,機遇好。

    兄弟化祿入福德者,照財帛,兄弟之助,或事業如意順遂,有心栽花花不開,無心插柳柳成蔭。

    兄弟化祿入遷移者,照命宮,兄弟開明大方識大體,社會資源好,引領我幫助我。或是我的事業成就得遇好時機,乘勢而為,發展順遂,致事業有成而眾人皆知,持續亮麗在外。

    夫妻化祿入福德者,照財帛。感情不求自得水到渠成,配偶主動福蔭於我,累世積厚福得妻助或夫貴。

    夫妻化祿入遷移者,照命宮。感情不求自得水到渠成,祿出主感情進展神速。配偶開明大方識大體,福蔭於我。

    ………………

    父母化祿入福德者,照財帛。好上司或老闆,不求自得水到渠成,主動福蔭我升官發財。

    父母化祿入遷移者,照命宮。上司或老闆,開明大方識大體,社會資源佳,福蔭我升官發財。